Регистрация   Вход        

Рус    Eng
Санкт-Петербург,
Лиговский пр., 23.

Пн-Пт: c 9.00-18.00 ч.;
Сб,Вc: выходные.
Контактный телефон

    
Главная
О фирме
Услуги
Спецпредложения
Ваши преимущества
Контакты



1. Широкая специализация
2. Профессионализм и компетентность
3. Разумные цены
4. Стабильность
5. Удобное месторасположение


Не нашли, что искали?

НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ?

Воспользуйтесь нашими системами поиска!
 
1. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОИСКА.
Попробуйте прямо сейчас!
 
2. ИЛИ ИНТУИТИВНАЯ СИСТЕМА ПОИСКА.
 
Навигационная страница сайта юридической фирмы Логос


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 В этом разделе представлены ответы на вопросы, возникающие у наших потенциальных клиентов наиболее часто.  
Почему мне нужно обращаться в юридическую фирму, почему я не представлять свои интересы при оспаривании бездействия налогового органа выражающегося в непринятии решения о  возмещении НДС из бюджета сам или поручить ведение дела штатному юрисконсульту?

Дела о признании незаконным бездействия налогового органа выражающегося в непринятии решения о  возмещении сумм налога на добавленную стоимость в действительносити являются достаточно сложной категорией налоговых споров. Позиции арбитражных судов по различным вопросам, возникающим при оспаривании данной категории решений налоговых органов неоднозначны. Отказы в удовлетворении требований налогоплательщика не редко встрекчаются в судебной практике. Таким образом, юрист, ведущий дело о признании недействительным решения об отказе в возмещении НДС должен хорошо ориентироваться в судебной практике по налоговым спорам. Он должен хорошо разбираться в процессуальных нормах НК РФ, регулирующих порядок проведения камеральной налоговой проверки, принятия решений по ним, чтобы при необходимости ссылаться на их нарушения, а также в нормах главы 21 НК РФ, регулирующих основания предявления НДС к вычету, возмещению, в том толковании, которое дает им правоприменительная практика, чтобы опровергнуть доводы налогового органа Поэтому  юрист, не имеющий знгачительного опыта в налоговых спорах, не говоря уже о не-юристе, едва ли сможет эффективно вести такого рода судебный процесс, проигрыш в котором приведет к существенным финансовым потерям для налогоплательщика.  
  

  

  

  

  

  

  

 
 
 

Необходимо ли соблюдать требования об обязательном досудебном порядке урегулирования спора в случае обжалования бездействия налогового органа?

Нет, требования норм ст. 101.2 НК РФ не распространяются на обжалование любого бездействия налогового органа  в т.ч. выразившегося в непринятии в установленный срок решения по вопросу возмещения сумм НДС. Такие выводы подтверждаются судебной практикой. См., например, Постановление Третьего арбитражного апелляционного суда от 14.04.2010 по делу N А33-17277/2009. Постановлением ФАС Восточно-Сибирского округа от 22.06.2010 по делу N А33-17277/2009 данное Постановление оставлено без изменения. Определением ВАС РФ от 04.10.2010 N ВАС-10356/10 отказано в передаче дела N А33-17277/2009 в Президиум ВАС РФ для пересмотра в порядке надзора данного Постановления.

.

  

  

  

 
 
Сколько стоят Ваши услуги?

Стоимость услуг в каждом случае определяется индивидуально и зависит от степени реальной возможности оспорить выводы налогового органа, суммы НДС, в возмещении которой по итогам налоговой проверки налогоплательщику отказано, состояния документации, подтверждающей позицию налогоплательщика. Обратившись к нам клиент ничего не теряет, т.к. экспертиза документов клиента для целей выработки коммерческого предложения проводится бесплатно. 

Стоимость наших услуг можно узнать здесь.

Какие вы предоставляете гарантии?

За 14 лет существования фирмой накоплен огромный опыт в том числе и в делах такого плана и этому опыту можно доверять.






Главная
О фирме
Услуги
Спецпредложения
Ваши преимущества
Контакты

2007-2017 ©ЛОГОС. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Видео ролик о возможностях сайта